"Хогвартс"-школа магии и волшебства!

Объявление

[взломанный сайт]

Заходите на Новую Ролевую www.dragongart.ucoz.ru!!!

Уважаемые гости,не проходите мимо! У нас много свободных ролей, на любой вкус! =)

ДАТА:

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Чжоу Чанг; Хельга Лэнгтон

ПОГОДА:

Весь окрябрь стоит плохая погода и постоянно идут дожди. Холодно…

НОВОСТИ:

Скоро начинается новый учебный год, все ученики готовятся к отъезду в Хогвартс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Хогвартс"-школа магии и волшебства! » Рапределяющая шляпа » Анкета для учеников

Анкета для учеников

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПРИВЕТ ВСЕМ!
Советую внимательно прочитать это объявление,т.к кто ослушается этих правил не будет принят в школу и более того удален с форума!
-В школе магии Хогвартс есть свои персонажи, выбирете себе того,кто вам больше нравится,но не нужно придумывать,тех лиц, которые не относятся к игре вообще! У нас достаточно ролей и их хватит на всех!!!
-Не нужно придумывать своему персонажу те способности которыми он не обладает,чтобы не было потом лишних вопросов!
Приношу свои извинения за предоставленые неудобства,но я не думаю,что это будет трудно сделать.
~Приятной вам игры~

Имя,фамилия -
Возраст -
Биография (5 строк) -
Внешность (3 строки не меньше) -
Характер (З строки не меньше) -
Артефакты и способности (не переусердствуйте, желательно тпо канону) -
Статус -
Животные -
Связь(Icq) -
Как часто сможете посещать форум?

0

2

Имя,фамилия - Хельга Лэнгтон
Возраст -18
Биография - В семье я единственный ребёнок. Всегда мечтала о младшем братике или сестрёнке – чтобы было на ком оторваться. Родилась в семье чистокровных волшебников, чем безумно горжусь.
Всегда мечтала попасть в Слизерин, но мечте не суждено было сбыться и меня шляпа направила учиться в Когтерван. Вскоре поняла, что лучше этого факультета нет и не будет для неё. Ведь не факультет делает нас, а мы строим его! В школе я встретила друзей и влюбилась. Это самый лучший из всех мужчин, но мне даже мечтать о нем глупо, так и останется эта любовь со мной. Я староста, хочу собрать хорошую команду по Квиддичу, и намереваемся завоевать кубок. Когтерван, самый лучший факультет и я призываю поступающих, подумать прежде чем выбирать, куда идти учиться.

Внешность  - Никогда не придавала значения своей внешности, итак, попробуем…  Волосы длинные, черные и прямые, которые я всегда прячу под капюшоном мантии. Цвет лица ровный и бледный, черты лица тонкие. Обожаю свои белоснежные руки, в особенности пальцы рук: длинные, ровные с идеальным маникюром.
Характер- Хорошая до безобразия, во время безобразия и после..  А по существу… Склонна к резким сменам настроения, вспыльчива, иногда бываю агрессивна.

Характер  - Вредная, придирчивая и т.д.
Артефакты и способности - Волшебная палочка, значок старосты.
Статус - Самая умная ученица
Животные - Ворон по имени Дядюшка
Связь(Icq) - ---
Как часто сможете посещать форум? Думаю часто

Чжоу, сделай мне исключение!!!

Да, и измени имя!

Отредактировано МауриссСосерисс (2007-09-06 12:53:50)

0

3

Имя,фамилия - Гермиона Грейнджер
Возраст - 12
Биография (5 строк) - Родилась в семье маглов. Но все же я этим горжусь. Мой родители оба дантисты с радостью отпустили меня в Хогвартс. Я всегда мечтала о сестренке, но родисля братик, да и сейчас не очень то его хочеться. Маленькии, но такой громкии!!! Мечтаю попасть в Гриффиндор. и надеюсь что буду именно там!!! Если быть то только лучшим
Внешность - Каштановые волосы чуть ниже плечь. Кудрявые.  Обычное лицо, которое очень часто озоряет улыбка в 32 зуба!!!))) Темно карие глаза.
Характер - Настойчивая, уверенная в себе.
Артефакты и способности  - волшебная палочка
Статус - самая умная в глассе
Животные - кот - Живоглот. прозвище Глотик
Связь(Icq) - ---
Как часто сможете посещать форум? надеюсь что часто.

0

Вы здесь » "Хогвартс"-школа магии и волшебства! » Рапределяющая шляпа » Анкета для учеников